top of page
Screen Shot 2023-06-19 at 5.25.26 PM.jpg
Royal Salute Airport GE.jpg

Visibility Design  注于

食品行业

由于不断发展的市场趋势、复杂多元的消费者偏好,和新型食品的持续涌入,食品行业的竞争愈加激烈。 对品牌而言,采取行之有效的市场营销战略,并着手将品牌的海外扩张成为可能变得至关重要。 此外,动态的数字化环境和对可持续发展的日益关注,食品制造商和品牌方需要就这些领域进行业务升级,以保持竞争力。 

  

Visibility Design了解食品行业正面临前所未有的挑战,并承诺以下的创新服务:   

  1. 通过独具匠心的包装设计来提高品牌知名度,贯彻品牌的核心价值并赢得更多潜在客户的注意力                                                                                                

  2. 采用数字营销策略,通过多种平台和渠道广泛地接触目标客群。                                                                                    

  3. 通过数字和实体双渠道开展广告活动或促销营销,增加消费者的参与感,培养其对品牌的忠诚度。                                                                                               

  4. 利用我们的零售信息系统,让消费者在购买点毫不费力地获取多维度的食品信息,并巩固其对品牌的信任。                                                                                 

  5. 使用先进的数据分析工具,从客户行为和市场动态中获取有价值的洞察力,让企业实现知情决策和战略调整,以适应不断变化的食品行业新趋势。 

 

欢迎写邮件到 email@visibility.com.sg 或拨打电话 +65 6345 4338 与我们进行免费的咨询。 

bottom of page